> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Meisterkurs für Hobbyköche : Cuisine à la Carte Werktitel: Cuisine à la carte Beteiligte: Mosimann, Anton [VerfasserIn]; Siebeck, Wolfram [VerfasserIn eines Vorworts] Erschienen: München: Wilhelm Heyne Verlag, 1987 Erschienen in: Heyne-Bücher ; 7, Heyne-Kochbuch$lNr. 4487 Umfang: 237 Seiten; Illustrationen Sprache: Deutsch ISBN: 3453009010 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kochbuch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-2.15 Barcode: 34601690 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich