• Medientyp: Buch
  • Titel: Meisterkurs für Hobbyköche : Cuisine à la Carte
  • Werktitel: Cuisine à la carte
  • Beteiligte: Mosimann, Anton [VerfasserIn]; Siebeck, Wolfram [VerfasserIn eines Vorworts]
  • Erschienen: München: Wilhelm Heyne Verlag, 1987
  • Erschienen in: Heyne-Bücher ; 7, Heyne-Kochbuch$lNr. 4487
  • Umfang: 237 Seiten; Illustrationen
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3453009010
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: FOOD-SIEB-2.15
  • Barcode: 34601690
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich