• Medientyp: Buch
  • Titel: Das große Sous Vide Kochbuch : die besten Sous Vide Rezepte für kulinarischen Genuss : rosarotes Fleisch, unglaublich zarter Fisch, knackiges Gemüse und kreative Desserts durch aromatisches Garen
  • Erschienen: Großrörsdorf: Michael Köhler, 2021
  • Ausgabe: 1. Auflage
  • Umfang: 143 Seiten; 24 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9798735803577
  • RVK-Notation: ZE 77510 : Deutschland
  • Schlagwörter: Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Verlagsort falsch in Vorlage, korrekt: Großröhrsdorf

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2022 8 004060
  • Barcode: 34977906
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
  • Signatur: 2022 8 004059
  • Barcode: 34977905
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung