> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: A table avec César Weitere Titel: Auf dem Umschlag: 120 recettes romaines mises au goût du jour Beteiligte: Drachline, Pierre [VerfasserIn]; Petit-Castelli, Claude [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Paris: Sand, [1984] Umfang: 243 Seiten; Illustrationen; 24 cm Sprache: Französisch ISBN: 2710702819; 9782710702818 RVK-Notation: ZE 77039 : Italien (einschl. San Marino, Vatikan, Malta) Schlagwörter: Cooking, Roman ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Includes bibliographical references (pages 239-240)
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 000306 Barcode: 34972623 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich