• Medientyp: Buch
  • Titel: The official Foodie handbook : be modern-worship food
  • Beteiligte: Barr, Ann [VerfasserIn]; Levy, Paul [VerfasserIn]
  • Erschienen: London: Ebury Press, [1984]
  • Erschienen in: A Harpers & Queen Publication
  • Umfang: 144 Seiten; Illustrationen; 21x18 cm
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 0852233434; 9780852233436; 0852233485; 9780852233481
  • RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kuchnia ; Gastronomia ; historia
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2022 8 003191
  • Barcode: 34979130
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich