> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: The official Foodie handbook : be modern-worship food Beteiligte: Barr, Ann [VerfasserIn]; Levy, Paul [VerfasserIn] Erschienen: London: Ebury Press, [1984] Erschienen in: A Harpers & Queen Publication Umfang: 144 Seiten; Illustrationen; 21x18 cm Sprache: Englisch ISBN: 0852233434; 9780852233436; 0852233485; 9780852233481 RVK-Notation: ZE 77000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kuchnia ; Gastronomia ; historia Entstehung: Anmerkungen: Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 003191 Barcode: 34979130 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich