> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Kochbuch : Spezialitäten der tschechischen Küche Weitere Titel: Abweichender Titel: Kochbuch - Spezialitäten der tschechischen Küche Beteiligte: Doležal, Vladimír [VerfasserIn] Erschienen: České Budějovice: Dona, 2005 Ausgabe: 3. Ausgabe Umfang: 102 Seiten; Illustrationen; 20 cm Sprache: Deutsch; Tschechisch ISBN: 8073220784; 9788073220785 RVK-Notation: ZE 77048 : Tschechische Republik, Slowakische Republik Schlagwörter: Česká jídla ; Czech cookery ; Kuchařské recepty ; Cookbooks ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Přeloženo z češtiny
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 003432 Barcode: 34979399 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich