• Medientyp: Buch
  • Titel: Kochbuch : Spezialitäten der tschechischen Küche
  • Weitere Titel: Abweichender Titel: Kochbuch - Spezialitäten der tschechischen Küche
  • Beteiligte: Doležal, Vladimír [VerfasserIn]
  • Erschienen: České Budějovice: Dona, 2005
  • Ausgabe: 3. Ausgabe
  • Umfang: 102 Seiten; Illustrationen; 20 cm
  • Sprache: Deutsch; Tschechisch
  • ISBN: 8073220784; 9788073220785
  • RVK-Notation: ZE 77048 : Tschechische Republik, Slowakische Republik
  • Schlagwörter: Česká jídla ; Czech cookery ; Kuchařské recepty ; Cookbooks ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Přeloženo z češtiny

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2022 8 003432
  • Barcode: 34979399
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich