> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: The practice of cookery and pastry : adapted to the business of every-day life Weitere Titel: Umschlagtitel: Williamson's cookery Beteiligte: Williamson, D. [VerfasserIn] Erschienen: Edinburgh: J. Menzies & Co., 1891 Ausgabe: Nineteenth edition Umfang: xvi, 359 Seiten; 19 cm Sprache: Englisch RVK-Notation: ZE 77030 : Großbritannien und Nordirland Schlagwörter: Cooking, English ; Cooking, Scottish ; Cuisine anglaise ; Cuisine écossaise ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Includes index Earlier editions by "Williamson & Son."
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2023 8 000882 Barcode: 35043628 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich ; digitale Kopie / Reprint via bestellbar.