• Medientyp: Buch
  • Titel: Die gute Küche : das österreichische Jahrhundert-Kochbuch
  • Beteiligte: Plachutta, Ewald [VerfasserIn]; Wagner, Christoph [VerfasserIn]
  • Erschienen: Wien; München; Zürich: Orac, 1993
  • Ausgabe: Ungekürzte Lizenzausg
  • Umfang: 544 S; Ill; 25 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3701503109
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Österreich
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Beschreibung: Ewald Plachuttta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesener Gourmetkritiker, haben dieses Jahrhundertkochbuch geschaffen: Rund 1000 Rezepte, alle vielfach erprobt und nachgekocht, decken das gesamte Repertoire österreichischer Kochkunst ab. Alle Rezepte sind übersichtlich aufgebaut und mit zahllosen Geheimtips aus der Profiküche versehen. Fotografische Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, insbesondere bei etwas komplizierteren Gerichten, wie man es richtig macht. Eine umfassende Warenkunde sowie zahlreiche Servier- und Anrichtetips machen es möglich, Gäste daheim wie im Restaurant zu bewirten. Mit über 600 traumhaft schönen Fotos ist dieses Buch auch ein Augenschmaus

Exemplare

(0)
  • Signatur: FOOD-SIEB-8.4
  • Barcode: 34602508
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich