• Medientyp: Buch
  • Titel: Spirituosen-Technologie
  • Beteiligte: Kolb, Erich [Hrsg.]
  • Erschienen: Hamburg: Behr, 2002
  • Ausgabe: 6., [vollst. und sehr umfassend überarb.] Aufl
  • Umfang: 620 S; Ill., graph. Darst; 25 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3860229974
  • RVK-Notation: VN 8200 : Allgemeines
    ZE 17000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Spirituosen > Sensorische Prüfung
    Likörherstellung
    Branntweinherstellung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Bis 5. Aufl.u.d.T.: Trinkbranntweine und Liköre von H. Wüstenfeld u. G. Haeseler
    Literaturverz. S. 587 - 603
    Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar