• Medientyp: Buch
  • Titel: Lieferantenqualifikation : die Basis für Wettbewerbsfähigkeit und nachhaltigen Erfolg
  • Beteiligte: Pfefferli, Hubert [VerfasserIn]; Springer, Günter [Bearb.]
  • Erschienen: Renningen: expert-Verl., 2002
  • Erschienen in: Kontakt & Studium ; 62200
  • Umfang: 156 S.; Ill., graph. Darst; 21 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783816918899; 3816918891
  • RVK-Notation: QP 530 : Beschaffung und Lagerhaltung
  • Schlagwörter: Beschaffung > Management > Lieferant > Kooperation > Bewertung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Beschreibung: Nicht besonders preiswerte, aber durchweg an der Betriebspraxis orientierte Verlagsreihe (zuletzt empfohlen: "Effiziente Protokolle..." von Renate Jonas, vgl. ID 35/01). Zum Thema "Beschaffungsmanagement/Lieferantenbewertung" kaum Angebote für öffentliche Bibliotheken auf dem Markt (empfohlen wurde hier schon Rudolf Larges einführendes Lehrbuch aus dem Gabler Verlag, vgl. BA 9/99). Pfefferli beschreibt alle wichtigen Aspekte der Lieferantenauswahl nach den Kriterien eines umfassenden Qualitätsmanagements. Viele Grafiken, Tabellen, Checklisten und Zahlenbeispiele erleichtern es Führungskräften, sich selbstständig in die Materie einzuarbeiten. (3) (LK/E: Kardung)
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Kontakt & Studium

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar