• Medientyp: Buch
  • Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie
  • Titel: Sächsische Küche : regionale Küche mit Tradition
  • Erschienen: Köln: KOMET, [ca. 2003]
  • Umfang: 144 S; Ill., Kt; 215 mm x 155 mm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3898363554; 9783898363556
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 09355
  • RVK-Notation: ZE 77518 : Deutschland (Östliche Länder)
  • Schlagwörter: Sachsen
    Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2009 8 051472
  • Barcode: 32535057
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.