> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Wege zu einer nachhaltigen Agrar- und Ernährungskultur : Leitbild für eine zukunftsfähige Lebensmittelerzeugung, -verarbeitung und -vermarktung Beteiligte: Schweisfurth, Karl Ludwig [VerfasserIn]; Gottwald, Franz-Theo [VerfasserIn]; Dierkes, Meinolf [VerfasserIn] Erschienen: München: Schweisfurth-Stiftung, 2002 Umfang: 57 S.; 23 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3000103961 RVK-Notation: ZB 56300 : International, Allgemeines Schlagwörter: Landwirtschaft > Nachhaltigkeit > Umweltverträglichkeit Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2006 8 014473 Barcode: 30838827 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden