• Medientyp: Buch
  • Titel: Kochbuch der Russischen und Polnischen Küche sowie der französischen kalten Küche : nach den besten in Rußland und Polen gebräuchlichen Rezepten und den ausgezeichneten Anweisungen des ... Herrn Emil Bernard : nebst Anleitung zur Garnierung der Schüsseln und zur Herstellung aller Arten von kalten und warmen Mehlspeisen, Gefrorenem, eingemachten Früchten etc. : mit deutscher Worterklärung der franz., russ. und poln. Küchenausdrücke und Speisenbezeichnungen
  • Beteiligte: Bisier, Louis [HerausgeberIn]; Bernard, Emile [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: Berlin: S. Mode' Verlag, [1897]
  • Ausgabe: Zweite Auflage
  • Umfang: XV, 424 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 77057 : Russland, Sibirien
    ZE 77049 : Polen
    ZE 77035 : Frankreich, Französisches Sprachgebiet
  • Schlagwörter: Kochen > Speise
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

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  • Signatur: 2022 8 008686
  • Barcode: 34974150