Bisier, Louis
[HerausgeberIn];
Bernard, Emile
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Kochbuch der Russischen und Polnischen Küche sowie der französischen kalten Küche
: nach den besten in Rußland und Polen gebräuchlichen Rezepten und den ausgezeichneten Anweisungen des ... Herrn Emil Bernard : nebst Anleitung zur Garnierung der Schüsseln und zur Herstellung aller Arten von kalten und warmen Mehlspeisen, Gefrorenem, eingemachten Früchten etc. : mit deutscher Worterklärung der franz., russ. und poln. Küchenausdrücke und Speisenbezeichnungen
- [Zweite Auflage]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Buch
Titel:
Kochbuch der Russischen und Polnischen Küche sowie der französischen kalten Küche
:
nach den besten in Rußland und Polen gebräuchlichen Rezepten und den ausgezeichneten Anweisungen des ... Herrn Emil Bernard : nebst Anleitung zur Garnierung der Schüsseln und zur Herstellung aller Arten von kalten und warmen Mehlspeisen, Gefrorenem, eingemachten Früchten etc. : mit deutscher Worterklärung der franz., russ. und poln. Küchenausdrücke und Speisenbezeichnungen