• Medientyp: Buch
  • Titel: Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen ; mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864
  • Werktitel: Physiologie du goût <dt.>
    Brillat-Savarin, Jean Anthelme: Physiologie du goût <dt.>
  • Beteiligte: Brillat-Savarin, Jean Anthelme [VerfasserIn]; Ludwig, Emil [Hrsg.]
  • Erschienen: Frankfurt am Main; Leipzig: Insel-Verl., 2004
  • Erschienen in: Insel-Taschenbuch ; 423
  • Ausgabe: 1. Aufl., [Nachdr.], Dr. nach der 2. Aufl. von 1923
  • Umfang: 220 S; Ill; 18 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3458321233
  • RVK-Notation: LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug
  • Schlagwörter: Frankreich > Ess- und Trinksitte > Geschichte 1195-1825
    Frankreich > Kochen > Geschichte 1195-1825
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Provenienzangaben:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2002 8 073294
  • Barcode: 31118266
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.