> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen ; mit Holzschnitten der Ausgabe von 1864 Werktitel: Physiologie du goût <dt.> Brillat-Savarin, Jean Anthelme: Physiologie du goût <dt.> Beteiligte: Brillat-Savarin, Jean Anthelme [VerfasserIn]; Ludwig, Emil [Hrsg.] Erschienen: Frankfurt am Main; Leipzig: Insel-Verl., 2004 Erschienen in: Insel-Taschenbuch ; 423 Ausgabe: 1. Aufl., [Nachdr.], Dr. nach der 2. Aufl. von 1923 Umfang: 220 S; Ill; 18 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3458321233 RVK-Notation: LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug Schlagwörter: Frankreich > Ess- und Trinksitte > Geschichte 1195-1825 Frankreich > Kochen > Geschichte 1195-1825 Entstehung: Anmerkungen: Provenienzangaben:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2002 8 073294 Barcode: 31118266 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.