> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: MEBAK brautechnische Analysenmethoden - Sensorik : Methodensammlung der Mitteleuropäischen Brautechnischen Analysenkommission Weitere Titel: Nebent.: MEBAK Sensorik Beteiligte: Jacob, Fritz [HerausgeberIn]; Stempfl, Wolfgang [MitwirkendeR] Körperschaft: Mitteleuropäische Brautechnische Analysenkommission Erschienen: Freising-Weihenstephan: Selbstverl. der MEBAK, 2013 Ausgabe: [Neuaufl.] Umfang: 189 S; Ill., graph. Darst; 215 mm x 155 mm Sprache: Deutsch ISBN: 3980581489; 9783980581486 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 1477 RVK-Notation: ZE 16600 : International, Allgemeines Schlagwörter: Bier > Sensorik > Geschmacksqualität Entstehung: Anmerkungen: Eigenständige Neuaufl. - Früher Teil des 5-bändigen Werks "Brautechnische Analysenmethoden"