• Medientyp: Buch
  • Titel: MEBAK brautechnische Analysenmethoden - Sensorik : Methodensammlung der Mitteleuropäischen Brautechnischen Analysenkommission
  • Weitere Titel: Nebent.: MEBAK Sensorik
  • Beteiligte: Jacob, Fritz [HerausgeberIn]; Stempfl, Wolfgang [MitwirkendeR]
  • Körperschaft: Mitteleuropäische Brautechnische Analysenkommission
  • Erschienen: Freising-Weihenstephan: Selbstverl. der MEBAK, 2013
  • Ausgabe: [Neuaufl.]
  • Umfang: 189 S; Ill., graph. Darst; 215 mm x 155 mm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3980581489; 9783980581486
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 1477
  • RVK-Notation: ZE 16600 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Bier > Sensorik > Geschmacksqualität
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Eigenständige Neuaufl. - Früher Teil des 5-bändigen Werks "Brautechnische Analysenmethoden"

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar