• Medientyp: Buch
  • Titel: Lebensmittelkennzeichnung
  • Beteiligte: Riemer, Boris [VerfasserIn]; Seitz, Claudia [VerfasserIn]
  • Erschienen: Hamburg: Behr, 2014
  • Erschienen in: Fragen & Antworten
  • Ausgabe: 3. Aufl.
  • Umfang: XX, 128 S; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3954681196; 9783954681198
  • Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 807-03
  • RVK-Notation: ZB 47000 : International, Allgemeines
    PN 426 : Lebensmittelrecht
  • Schlagwörter: Deutschland > Lebensmittelkennzeichnung
    Lebensmittelkennzeichnung > Deutschland > Europäische Union
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Auf dem Umschlag: S. Seitz
    Zugl. Beilage zu: Handbuch Gentechnologie, Lfg. 20, 2014
    Zugl. Beilage zu: Lebensmittelrecht, Lfg. 286, 2014
  • Beschreibung: In der Broschüre werden altes (LMKV, NKV etc.) und neues Recht (LMIV) gegenübergestellt. Beantwortet werden u.a. die Fragen, bei welchen Kennzeichnungselementen es Übereinstimmungen zwischen dem alten und dem neuen Recht gibt und welche neuen – verpflichtenden und freiwilligen – Angaben die LMIV vorgibt. Ergänzend wird auf Kennzeichnungsvorschriften wie z.B. die Verordnung über Fertigpackungen (Fertigpackungsverordnung) und die Verordnung über tiefgefrorene Lebensmittel (TLMV) eingegangen.

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung