> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie Titel: Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900 Beteiligte: Krüger, Benedikt [VerfasserIn] Körperschaft: Technische Universität Dresden ; Jan Thorbecke Verlag Erschienen: Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2015] Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 2 Umfang: 297 Seiten; Illustrationen; 24 cm x 17 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3799509917; 9783799509916 RVK-Notation: LC 17080 : Sachsen NZ 14740 : Wirtschafts- und Sozialgeschichte ZE 43010 : Deutschland Schlagwörter: Dresden > Gastrosophie > Kochen > Ernährung > Kultur > Geschichte 1871-1913 Deutschland > Geschichte > Ernährungsgewohnheit > Konsumsoziologie Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Dresden, 2015 Anmerkungen: Quellen- und Literaturverzeichnis per [277]-297 Weitere Bestandsnachweise 0 : Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen
Zentralbibliothek – Referenzbestand Sachsen / Mitteldeutschland Signatur: NZ 14740 L253-2 Barcode: 34120990 Status: Ausleihbar
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2016 8 004186 Barcode: 34120989 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.