DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
DIN 10543
: Lebensmittelhygiene - Lebensmittellieferungen an Endverbraucher (insbesondere Onlinehandel) - Hygieneanforderungen und notwendige Informationen
- [2022-03-00]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
Norm
Titel:
DIN 10543
:
Lebensmittelhygiene - Lebensmittellieferungen an Endverbraucher (insbesondere Onlinehandel) - Hygieneanforderungen und notwendige Informationen
Weitere Titel:
Früher unter dem Titel: DIN 10543 (2021-08)
Früher unter dem Titel: DIN SPEC 91360 (2018-07, t)
Food hygiene - Food delivery to consumer (especially e-commerce) - Hygienic requirements and necessary information
Hygiène alimentaire - Fourniture de denrées alimentaires aux consommateurs finaux (notamment en ligne) - Exigences en matière d'hygiène et informations nécessaires