• Medientyp: E-Artikel
  • Titel: Managing food allergy: GA2LEN guideline 2022
  • Beteiligte: Muraro, Antonella; de Silva, Debra; Halken, Susanne; Worm, Margitta; Khaleva, Ekaterina; Arasi, Stefania; Dunn-Galvin, Audrey; Nwaru, Bright I.; De Jong, Nicolette W.; Rodríguez Del Río, Pablo; Turner, Paul J.; Smith, Pete; Begin, Philippe; Angier, Elizabeth; Arshad, Hasan; Ballmer-Weber, Barbara; Beyer, Kirsten; Bindslev-Jensen, Carsten; Cianferoni, Antonella; Demoulin, Céline; Deschildre, Antoine; Ebisawa, Motohiro; Fernandez-Rivas, Maria Montserrat; Fiocchi, Alessandro; [...]
  • Erschienen: Elsevier BV, 2022
  • Erschienen in: World Allergy Organization Journal
  • Sprache: Englisch
  • DOI: 10.1016/j.waojou.2022.100687
  • ISSN: 1939-4551
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang