Zum Inhalt springen

  1. Centre for Co-operation with European Economies in Transition, Centre for Co-operation with Economies in Transition

    Review of agricultural policies : Poland

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Organisation for Economic Co-operation and Development, 1995

  2. Goodman, David [HerausgeberIn] ; Workshop on Agrarian Questions and the Restructuring of the Agro-Food System 1995 Berkeley, Calif

    Globalising food : agrarian questions and global restructuring; [... from a workshop on Agrarian Questions and the Restructuring of the Agro-Food System held ... at the Berkeley campus ... on 28 - 30 September 1995]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Routledge, 1997

  3. Kwieciński, Andrzej [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Centre for Co-operation with Non-Members, OECD, Centre for Co-operation with Economies in Transition

    Review of agricultural policies : Russian Federation

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Organisation for Economic Co-operation and Development, 1998

  4. Konersmann, Frank [HerausgeberIn] ; Arbeitskreis für Agrargeschichte, Tagung zum Thema Bauern als Händler 2006 Göttingen

    Bauern als Händler : ökonomische Diversifizierung und soziale Differenzierung bäuerlicher Agrarproduzenten (15. - 19. Jahrhundert); [Tagung des Arbeitskreises für Agrargeschichte zum Thema Bauern als Händler, 2006, Max-Planck-Institut für Geschichte in Göttingen]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Lucius & Lucius, 2011

    Erschienen in: Quellen und Forschungen zur Agrargeschichte ; 52