Zum Inhalt springen

  1. Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie

    Winzer/-in : Informationen zur Ausbildung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie, 2010

  2. Moreno-Arribas, M. Victoria [HerausgeberIn]; Polo, Carmen [HerausgeberIn]

    Wine chemistry and biochemistry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: Springer, c2009

  3. Clarke, Ronald J. [VerfasserIn]; Bakker, Jokie [VerfasserIn]

    Wine flavour chemistry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oxford: Blackwell Publ., 2007

  4. Liger-Belair, Gérard [VerfasserIn] ; Vogel, Sebastian [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Entkorkt! : Wissenschaft im Champagnerglas - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Heidelberg; München: Elsevier, Spektrum Akad. Verl., c 2006

  5. Dittrich, Helmut Hans [VerfasserIn] ; Großmann, Manfred [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Mikrobiologie des Weines ; 70 Tabellen - [3., neu bearb. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Ulmer, 2005

    Erschienen in: Handbuch der Lebensmitteltechnologie

  6. Grainger, Keith [VerfasserIn]; Tattersall, Hazel [VerfasserIn]

    Wine production : vine to bottle

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oxford: Blackwell Publ., 2005

    Erschienen in: Food industry briefing series

  7. Clarke, Ronald J. [VerfasserIn]; Bakker, Jokie [VerfasserIn] ; Clarke, Ronald James [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Wine flavour chemistry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oxford [u.a.]: Blackwell, 2004