Zum Inhalt springen

  1. Kulozik, Ulrich [MitwirkendeR] ; Wissenschaftszentrum Weihenstephan für Ernährung, Landnutzung und Umwelt Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik

    "Energieeffiziente und produktschonende Erhitzungs- und Trocknungsverfahren für Lebensmittel durch Einsatz neuartiger Mikrowellentechnologie (NEWWAVE)" : Abschlussbericht : Laufzeit des Vorhabens: 41 Monate (01. März 2018-31. Juli 2021) : Berichtszeitraum: 01. März 2018-31. Juli 2021 = Energy-efficient and product-friendly heating and drying processes for food using novel microwave technology (NEWWAVE)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Freising-Weihenstephan: [Technische Universität München, Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bioprozesstechnik], Dezember 2021

  2. Stier, Philipp Johannes [VerfasserIn] ; Kulozik, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn]; Kulozik, Ulrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Liebl, Wolfgang [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Factors influencing the production of bacterial spores as biological indicators with standardized resistance to inactivation with hydrogen peroxide

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2023

  3. Hartinger, Franziska Maria [VerfasserIn] ; Kulozik, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn]; Kulozik, Ulrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Briesen, Heiko [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Protein-Based Particles : Structure-Function Relationships

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2023

  4. Haller, Nicole [VerfasserIn] ; Kulozik, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn]; Kulozik, Ulrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Först, Petra [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Separation of the major whey proteins α–Lactalbumin and β–Lactoglobulin by means of selective precipitation and continuous centrifugal separation

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2023

  5. Tanger, Caren Alexandra [VerfasserIn] ; Kulozik, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn]; Kulozik, Ulrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dawid, Corinna [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Functionalisation of Pea Protein: Extraction, Gelation, and Microparticulation

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2022

  6. Zhuang, Yu [VerfasserIn] ; Kulozik, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn]; Kulozik, Ulrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gebhardt, Ronald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    A new route for analyzing of casein/hydrocolloids interaction and formation of casein-based microparticles

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2021

  7. Mao, Yuhong [VerfasserIn] ; Kulozik, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn]; Kulozik, Ulrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schwab, Wilfried [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Immobilized enzyme technology for the production of whey protein hydrolysates : Design of flow-through trypsin reactors, influence of hydrolytic environment, and comparison with free trypsin

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2019

  8. Wolz, Maria Magdalena [VerfasserIn] ; Kulozik, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn]; Kulozik, Ulrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Drusch, Stephan [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Thermal aggregation of whey proteins under shear stress and the effects on microparticulation in a high moisture extrusion process

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2018

  9. Voswinkel, Linda Elisabeth [VerfasserIn] ; Kulozik, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn]; Kulozik, Ulrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kraume, Matthias [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Fractionation of major and minor Whey Proteins using Membrane-based Ion-exchange Chromatography

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2016

  10. Schulte, Jann Carl-Theodor [VerfasserIn] ; Gebhardt, Ronald [AkademischeR BetreuerIn]; Kulozik, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn]

    Structure-function-process relationships of casein microparticles

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Aachen: Universitätsbibliothek der RWTH Aachen, 2022

    Erschienen in: Aachen : RWTH Aachen University, 2022

  11. Stier, Philipp Johannes [VerfasserIn] ; Kulozik, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn]; Kulozik, Ulrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Liebl, Wolfgang [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Factors influencing the production of bacterial spores as biological indicators with standardized resistance to inactivation with hydrogen peroxide

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2023

  12. Hartinger, Franziska Maria [VerfasserIn] ; Kulozik, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn]; Kulozik, Ulrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Briesen, Heiko [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Protein-Based Particles : Structure-Function Relationships

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2023

  13. Haller, Nicole [VerfasserIn] ; Kulozik, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn]; Kulozik, Ulrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Först, Petra [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Separation of the major whey proteins α–Lactalbumin and β–Lactoglobulin by means of selective precipitation and continuous centrifugal separation

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2023

  14. Tanger, Caren Alexandra [VerfasserIn] ; Kulozik, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn]; Kulozik, Ulrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dawid, Corinna [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Functionalisation of Pea Protein: Extraction, Gelation, and Microparticulation

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2022

  15. Zhuang, Yu [VerfasserIn] ; Kulozik, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn]; Kulozik, Ulrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gebhardt, Ronald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    A new route for analyzing of casein/hydrocolloids interaction and formation of casein-based microparticles

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2021

  16. Schulte, Jann Carl-Theodor [VerfasserIn] ; Gebhardt, Ronald [AkademischeR BetreuerIn]; Kulozik, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn]

    Structure-function-process relationships of casein microparticles

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Aachen: Universitätsbibliothek der RWTH Aachen, 2022

    Erschienen in: Aachen ; RWTH Aachen University, 2022

  17. Selmer, Ilka [VerfasserIn] ; Smirnova, Irina [AkademischeR BetreuerIn]; Kulozik, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn] Technische Universität Hamburg, Technische Universität Hamburg Institute of Thermal Separation Processes

    Prozessoptimierung der überkritischen Trocknung von Proteinaerogelen und deren Anwendung im Lebensmittelbereich

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg, 2021

  18. Haindl, Regina [VerfasserIn] ; Kulozik, Ulrich [AkademischeR BetreuerIn]; Kulozik, Ulrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hall, Lindsay [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Clavel, Thomas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Cultivation and conservation of the human intestinal microbiota

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2023