• Medientyp: E-Book
  • Titel: Separation of the major whey proteins α–Lactalbumin and β–Lactoglobulin by means of selective precipitation and continuous centrifugal separation
  • Weitere Titel: Trennung der Hauptmolkenproteine α–Lactalbumin und β–Lactoglobulin mittels selektiver Präzipitation und kontinuierlicher zentrifugaler Separation
  • Beteiligte: Haller, Nicole [Verfasser]; Kulozik, Ulrich [Akademischer Betreuer]; Kulozik, Ulrich [Gutachter]; Först, Petra [Gutachter]
  • Erschienen: München: Universitätsbibliothek der TU München, 2023
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Englisch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Lactoglobulin ; Molkenproteine ; Fraktionierung ; Denaturieren ; Lactalbumin ; Gewinnung ; Isolierung
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, München, Technische Universität München, 2023
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang