Zum Inhalt springen

  1. Callis, Maureen [VerfasserIn] ; Czernich, Luzia [ÜbersetzerIn]; Czernich, Michael [ÜbersetzerIn]

    Chinesische Küche

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart [i.e.] Remseck bei Stuttgart: Unipart-Verlag, [1985]

    Erschienen in: 100 Rezepte

  2. Hahn, Emily [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Time-Life Books Richmond, Va

    The cooking of China - [6. print., rev.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Alexandria, Va.: Time-Life Books, 1980

    Erschienen in: Foods of the world

  3. Hahn, Emily [VerfasserIn]; Rougier, Michael [FotografIn]

    Die chinesische Küche - [Revised]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Amsterdam]: Time-Life International, 1971

    Erschienen in: Internationale Speisekarte- Time-Life-Bücher

  4. Hahn, Emily [VerfasserIn] ; Rougier, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Organ, Maren [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Die chinesische Küche - [Rev.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Amsterdam]: Time-Life International, 1971-1973

    Erschienen in: Internationale Speisekarte

  5. Gerichte der chinesischen Küche

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: VEB Fachbuchverl., 1984

    Erschienen in: Delikat international