> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: The cooking of China Beteiligte: Hahn, Emily [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Körperschaft: Time-Life Books Erschienen: Alexandria, Va.: Time-Life Books, 1980 Erschienen in: Foods of the world Ausgabe: 6. print., rev. Umfang: 206 S.; überw. Ill Sprache: Englisch RVK-Notation: ZE 77062 : China (einschl. Tibet, Mandschurei, Taiwan, Hongkong, Macao) Schlagwörter: China Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2001 4 026793 001 Barcode: 30119298 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.