• Media type: E-Book
  • Title: FreshIndex - Erforschung eines dynamischen Haltbarkeitskriteriums zur Optimierung der Lebensmittel Lieferkette : Schlussbericht : Teilvorhaben: Evaluation der Benutzererfahrung und -akzeptanz für digitale Lebensmittelkennzeichnungen : Laufzeit: 01.01.2018 bis 31.12.2019
  • Contributor: Vonholdt, Stephanie [VerfasserIn]; Stevens, Gunnar [MitwirkendeR]
  • Corporation: Hochschule Bonn-Rhein-Sieg, Fachbereich Wirtschaftswissenschaften
  • imprint: [Sankt Augustin]: Hochschule Bonn-Rhein-Sieg, [2020?]
  • Extent: 1 Online-Ressource (12 Seiten, 1,18 MB); Illustrationen, Diagramme
  • Language: German
  • DOI: 10.2314/KXP:174399771X
  • Identifier:
  • Keywords: Mindesthaltbarkeitsdatum > Lebensmittel
  • Origination:
  • Footnote: Förderkennzeichen BMBF 03VNE2107F
    Verbundnummer 01181641
    Unterschiede zwischen dem gedruckten Dokument und der elektronischen Ressource können nicht ausgeschlossen werden
  • Access State: Open Access