• Media type: Book
  • Title: Meine Küche
  • Contributor: Klink, Vincent [VerfasserIn]; Schardt, Wolfgang [FotografIn]; Türck, Stephanie [IllustratorIn]; Wenzel, Stephanie [Red.]
  • Corporation: Arbeitsgemeinschaft der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten der Bundesrepublik Deutschland
  • imprint: München: Gräfe und Unzer, 2008
  • Issue: 1. Aufl.
  • Extent: 192 S.; überw. Ill; 28 cm
  • Language: German
  • ISBN: 9783833809828; 3833809825
  • RVK notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Keywords: Jahreslauf
  • Origination:
  • Footnote:
  • Description: Der Sternekoch präsentiert 71 Rezepte zu den verschiedenen Jahreszeiten - vom Sauerampfersalat mit verlorenem Ei über Forelle mit Sommerkrätuern bis zum schwäbischen Sauerbraten - jeweils mit nützlichen Tipps und problemlos nachzukochen. (Hans E. Valentin)

    Vincent Klink (zuletzt "Koch & Klink", BA 1/08) präsentiert 71 Rezepte zu den verschiedenen Jahreszeiten: Sauerampfersalat mit verlorenem Ei, Ochsenfilet in Senfsauce, Kalbskuttteln in Champagnersauce, Forelle mit Sommerkräutern, Schwäbischer Sauerbraten, Krautsalat mit Walnüssen, jeweils nützliche Tipps und wirklich problemlos nachzukochen. Dazu launige Einleitungen in jede Jahreszeit und eine Einführung über den Autor von Wiglaf Droste. Klink ist ja nun nicht zuletzt aus dem "ARD Buffet" allseits bekannt, schon deshalb wird das Buch viele Leser finden, die nicht enttäuscht sein werden. Gerne und uneingeschränkt empfohlen. (2) (Hans E. Valentin)

copies

(0)
  • Shelf-mark: FOOD-SIEB-6.44
  • Item ID: 34602254
  • Status: To be used in the library, interlibrary loan possible