• Media type: Book
  • Title: Nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft : Materialien für Unterricht und Ausbildung, Lernortkooperation und weitere Anregungen
  • Contributor: Nölle, Marie [Hrsg.]; Flechtker, Nina [Mitarb.]
  • imprint: Hamburg: Verl. Handwerk und Technik, 2010
  • Issue: 1., Aufl.
  • Extent: 240 S.; Ill., graph. Darst; 1 CD-ROM (12 cm)
  • Language: German
  • ISBN: 9783582047908
  • Publisher, production or purchase order numbers: Sonstige Nummer: HT 4790
  • RVK notation: DP 5600 : Allgemeines
    ZE 70000 : International, Allgemeines
  • Keywords: Lebensmittel > Nachhaltigkeit > Ernährung > Hauswirtschaftsunterricht > Berufsschule
  • Origination:
  • Footnote: Literaturangaben

copies

(0)
  • Shelf-mark: 2016 4 009608
  • Item ID: 11924957N