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Medientyp: Buch; Konferenzbericht Titel: Biochemical aspects of new protein food : Federation of European Biochemical Societies 11. meeting Copenhagen 1977; symposium A3 Beteiligte: Adler-Nissen, Jens [HerausgeberIn]; Schambye, Per [VerfasserIn einer Einleitung] Körperschaft: Vereinigung der Europäischen Biochemischen Gesellschaften Erschienen: Oxford: Pergamon Pr., 1978 Erschienen in: Vereinigung der Europäischen Biochemischen Gesellschaften: Meeting / Federation of European Biochemical Societies ; 44 Ausgabe: 1. ed. Umfang: IX, 218 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Englisch ISBN: 0080226256 RVK-Notation: WX 2200 : Allgemeines Schlagwörter: Nahrung > Proteine Entstehung: Anmerkungen: Literaturangaben Weitere Bestandsnachweise 0 : Meeting / Federation of European Biochemical Societies
Zweigbibliothek Medizin – Außenmagazin Signatur: 3279 80883 001 Barcode: 11355671N Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden