> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Das Dieter-Müller-Kochbuch Weitere Titel: Auf dem Umschlag: Feine Küche leichtgemacht 180 Rezepte aus den Schweizer Stuben in Wertheim Beteiligte: Müller, Dieter [VerfasserIn]; Hausch, Bruno [FotografIn]; Siebeck, Wolfram [VerfasserIn eines Vorworts] Erschienen: München: Heyne, 1988 Erschienen in: Collection Rolf Heyne Umfang: 295 Seiten; Illustrationen; 30 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3453028406 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Kochbuch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-2.40 Barcode: 34601697 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 4 001373 Barcode: 34605247 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich