• Medientyp: E-Book; Hochschulschrift
  • Titel: Isolierung universell einsetzbarer und mikrobiologisch stabiler Sauerteigstarterkulturen durch spontane Fermentationen mit Amaranth
  • Weitere Titel: Übers. des Hauptsacht.: Isolation of universally usable and microbiologically stable sourdough starter cultures by spontaneous fermentation with amaranth
  • Beteiligte: Sterr, Yasemin [VerfasserIn]
  • Erschienen: 2009
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • RVK-Notation: VN 8100 : Allgemeines
    ZE 12000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Pseudogetreide ; Amarant ; Fermentation ; Glutenfreies Produkt ; Hochschulschrift
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Hohenheim, Univ., Diss., 2009
  • Anmerkungen:
  • Zugangsstatus: Freier Zugang