• Medientyp: Buch
  • Titel: Die Kochkunst Graubündens : traditionelle Rezepte, neu kreiert
  • Beteiligte: Jöhri, Roland [VerfasserIn]; Siebeck, Wolfram [VerfasserIn eines Vorworts]
  • Erschienen: Aarau; Stuttgart: AT-Verl., 1989
  • Umfang: 183 S.; zahlr. Ill
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3855023670
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Graubünden
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Provenienzangaben: 2024 4 004282 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann

Exemplare

(0)
  • Signatur: 514.JOER.1989
  • Barcode: 34580800
  • Notizen: mit Autograph
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
  • Signatur: FOOD-SIEB-2.39
  • Barcode: 34601695
  • Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung