> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die Kochkunst Graubündens : traditionelle Rezepte, neu kreiert Beteiligte: Jöhri, Roland [VerfasserIn]; Siebeck, Wolfram [VerfasserIn eines Vorworts] Erschienen: Aarau; Stuttgart: AT-Verl., 1989 Umfang: 183 S.; zahlr. Ill Sprache: Deutsch ISBN: 3855023670 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Graubünden Entstehung: Anmerkungen: Provenienzangaben: 2024 4 004282 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 514.JOER.1989 Barcode: 34580800 Notizen: mit Autograph Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-2.39 Barcode: 34601695 Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung