Beschreibung:
Inhalt Seite A: Berlin: Das Restaurant "Conti - Fischerstube" -- Beobachtungen im Restaurant -- Die Qualität der Menüs -- Der Reis und die Mehlsoße -- Der üble Koch in Verschwörung mit der Tiefkühlindustrie -- Weitere üble Gerichte -- Der Wein -- Die Architektur im Lokal (teuer und scheußlisch) -- Das Gespräch mit dem [Koch?] -- Das "Hotel Ritz" -- Kurze Beschreibung des Restaurant -- Qualität der Menüs -- Das Ambiente -- Das Missverhältnis zwischen weiblichen und mänlichen Gästen -- Hintergrund, das Band läuft
Inhalt Seite B: Berlin: Hotel "Ritz" -- Beschreibung der Gerichte -- Resümee -- Das Restaurant: "Maitre": -- Das hässlichste Lokal der Welt -- Die Qualität der Küche -- der Patissier -- Resümee -- Kurfüstendamm Kneipe "Beiz" -- Beschreibung des Lokals -- "Bistro 1" -- Beschreibung des Lokals -- "Paris Bar" -- Beschreibung des Lokals -- Die Qualität der Gerichte -- über die Gastronomie in Berlin -- Das Restaurant "Conti - Fischerstube" -- Die Speisekarte -- Die Weinkarte -- Das Interieur des Restaurants -- über die Qualität der Gerichte