Beschreibung:
Inhalt Seite A: Ein kulinarisches Musikstück -- Neunkirchen: Das Restaurant "Bacher" -- Beschreibung des Lokals -- Die Qualität der Gerichte -- Champagnac-de-Belair (Dordogne): Das Restaurant: "Moulin du Roc" -- Beschreibung des Restaurants, der Küche und des Ambientes -- Die Qualität der Menüs -- Resümee über das Restaurant: "Moulin du Roc" -- Der Ort "Brantome"
Inhalt Seite B: Der Ort: Centenair, das Restaurant "Les Eyssiers" -- Beschreibung des Menüs und des Weines -- Der Ort: Brantom an der Dronne, das Restaurant "Moulin de I`Abbaey" -- Beschreibung des Menüs und des Weines -- Resümee ("Moulin de I`Abbaey") -- Der Ort: Bourdeilles, Hotel "Griffon" -- Beschreibung des Hauses -- Beschreibung der Karte, des Menüs und des Weines -- Hótel du Parc, Commune,Savignac les Eglises -- Beschreibung der Karte, des Menüs und des Weines und des Flairs -- Ein Wort zu Küche in der Region "Périgord Noir"/ "Dordogne"