• Medientyp: Buch; Hochschulschrift
  • Titel: Freie Maillard-Reaktionsprodukte in tierischen Lebensmitteln als Marker für eine artgerechte Tierfütterung
  • Beteiligte: Hofmann, Thomas [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Technische Universität Dresden
  • Erschienen: Dresden, 2021
  • Umfang: XIII, 185 Seiten; Diagramme, Illustrationen
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZD 21600 : Futtermitteluntersuchung
  • Schlagwörter: Hochschulschrift > Dissertation
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Dresden, 2021
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar
  • Signatur: 2021 8 003316
  • Barcode: 34076023
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.