> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Kulinaristik als Lebenswissenschaft : neue disziplinäre Konzepte zum Kulturthema Essen Beteiligte: Dücker, Burckhard [HerausgeberIn] Körperschaft: Verlag Königshausen & Neumann Erschienen: Würzburg: Königshausen u. Neumann, 2023 Erschienen in: Jahrbuch für Kulinaristik ; 4 Umfang: 270 Seiten; 23.5 cm x 15.5 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783826074585 RVK-Notation: EC 5410 : Einzelne Stoffe und Motive Schlagwörter: Ernährungsgewohnheit > Ess- und Trinksitte > Kultur > Geschichte Entstehung: Anmerkungen: Erwerbungsstatus: bestellt Weitere Bestandsnachweise 0 : Jahrbuch für Kulinaristik