> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Das Buch der Schokolade Werktitel: Le livre du chocolat <dt.> Beteiligte: Bailleux, Nathalie [VerfasserIn]; Bourin, Jeanne [VerfasserIn eines Vorworts]; Krüger-Wirrer, Gabriele [Übers.] Erschienen: München: Heyne, 1996 Erschienen in: Collection Rolf Heyne Umfang: 215 S; überwiegend Ill., Kt; 32 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3453115244 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines ZE 14400 : International, Allgemeines LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug Schlagwörter: Schokolade > Geschichte Schokolade > Geschichte Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-23.19 Barcode: 34602281 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich