> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Einfluß der Stickstoff-Düngungsintensität auf die Proteinqualität von Weizen Beteiligte: Schulze, Petra [VerfasserIn] Erschienen: Kiel: Selbstverl. des Inst. für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Univ., 1998 Erschienen in: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; 14 Umfang: 194 S; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3926085134 RVK-Notation: ZC 31200 : International, Allgemeines ZC 18600 : International, Allgemeines ZC 18800 : International, Allgemeines ZE 52600 : Proteine/ Aminosäuren Schlagwörter: Weizen > Düngung > Stickstoff Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 1998 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel