• Medientyp: Buch
  • Titel: Küchenlexikon der Fische, Krebse und Muscheln : Beschreibung aller ... Fische und Schaltiere mit über 1000 Rezepten ... unter besonderer Berücksichtigung der Nationalgerichte
  • Beteiligte: Anker, Adolf [VerfasserIn]; Banzer, Matthaeus Carl [VerfasserIn]
  • Erschienen: Frankfurt a.M.: Fachschriftenverl. des Internat. Verbandes der Köche, 1903
  • Ausgabe: 2., bedeutend erw. Aufl.
  • Umfang: 326 S.; 8°
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Kochen > Speise
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2022 8 019483
  • Barcode: 34524354
  • Signatur: 2023 8 017022
  • Barcode: 35055757