> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Handbuch der Kakaoverarbeitung und Schokoladeherstellung Beteiligte: Kleinert, Jürg [VerfasserIn] Erschienen: Hamburg: Behr, 1997 Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: XVIII, 526 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3860223275 RVK-Notation: ZE 29600 : International, Allgemeines QR 528 : Lebensmittel- und Genussmittelindustrie ZE 14400 : International, Allgemeines Schlagwörter: Schokoladenherstellung Kakaoverarbeitung Schokoladenherstellung > Kakaoverarbeitung > Geschichte 1500-1850 Entstehung: Anmerkungen: Früher u.d.T.: Handbuch der Kakaoerzeugnisse
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Freihand Signatur: ZE 14400 K64 Barcode: 31561635 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich