> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Seafoods - quality, technology and nutraceutical applications : with 38 tables Beteiligte: Alasalvar, Cesarettin [Hrsg.]; Taylor, Tony [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Berlin [u.a.]: Springer, 2002 Erschienen in: Engineering online library Umfang: XIV, 224 S; Ill., graph. Darst Sprache: Englisch ISBN: 3540424768 RVK-Notation: YT 2200 : Allgemeines ZE 25500 : International, Allgemeines Schlagwörter: Fische > Lebensmittelqualität Meeresfrüchte > Lebensmittelqualität Fischprodukt > Lebensmittelverarbeitung Nahrungsergänzungsmittel > Meerestiere Nahrungsergänzungsmittel > Meerespflanzen Lebensmittelqualität > Functional Food > Meerestiere Entstehung: Anmerkungen: