> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie Titel: Sächsische Küche : regionale Küche mit Tradition Erschienen: Köln: KOMET, [ca. 2003] Umfang: 144 S; Ill., Kt; 215 mm x 155 mm Sprache: Deutsch ISBN: 3898363554; 9783898363556 Verlags-, Produktions- oder Bestellnummern: Sonstige Nummer: 09355 RVK-Notation: ZE 77518 : Deutschland (Östliche Länder) Schlagwörter: Sachsen Kochbuch Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 2009 8 051472 Barcode: 32535057 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.