• Medientyp: E-Book; Hochschulschrift
  • Titel: Mikrobiologische und biochemische Analyse der Fermentationseigenschaften von Lactobacillus paralimentarius AL28 und Lactobacillus plantarum AL30 in Sauerteigen aus Pseudozerealien
  • Weitere Titel: abweichender Titel: Übers. des Hauptsacht.: Microbial and biochemical analyzes of the fermentation properties of Lactobacillus paralimentarius AL28 and Lactobacillus plantarum AL30 in pseudocereal sourdoughs
    Übers. des Hauptsacht.: Microbial and biochemical analyzes of the fermentation properties of Lactobacillus paralimentarius AL28 and Lactobacillus plantarum AL30 in pseudocereal sourdoughs
  • Beteiligte: Vogel, Antje [VerfasserIn]
  • Erschienen: 2011
  • Umfang: Online-Ressource
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Schlagwörter: Goeckingk, Leopold Friedrich Günther von 1748-1828 ; Buchweizen ; Fermentation ; Sauerteig ; Glutenfreies Produkt ; Pseudogetreide ; Hochschulschrift
  • Entstehung:
  • Hochschulschrift: Hohenheim, Univ., Diss., 2011
  • Anmerkungen: Online publiziert 2012
  • Zugangsstatus: Freier Zugang