• Medientyp: Buch
  • Titel: Ernährungslehre kompakt : Kompendium der Ernährungslehre für Studierende der Ernährungswissenschaft, Medizin und Naturwissenschaften und zur Ausbildung von Ernährungsfachkräften : 92 Abbildungen, 74 Tabellen : mit mehr als 300 Übungsaufgaben und Original-Klausurfragen (Lösungen als Download im Internet)
  • Beteiligte: Schek, Alexandra [VerfasserIn]
  • Körperschaft: Umschau Zeitschriftenverlag GmbH
  • Erschienen: Wiesbaden: Umschau Zeitschriftenverlag GmbH, Juli 2017
  • Erschienen in: UZV-Fachbuch
    Ernährungsumschau ; Fachbuchreihe
  • Ausgabe: 6., aktualisierte und erweiterte Auflage
  • Umfang: 303 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 30 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783930007387; 393000738X
  • RVK-Notation: WX 1050 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Ernährungswissenschaft > Diätetik
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Auf dem Umschlag: + Original-Klausurfragen, Jetzt mit mehr als 300 Übungsfragen (Lösungen im Internet)
    Ausgabebezeichnung auf dem Umschlag: 6. aktualisierte und ergänzte Auflage
  • Beschreibung: Auf aktuellem Stand: Ergebnisse der Nationalen Verzehrsstudie NVS II bereits berücksichtigt! Optimal zur Prüfungsvorbereitung im Bereich Ernährungswissenschaft. Mit zahlreichen Übungsfragen und Antworten. Zahlreiche Formeln und Übungsaufgaben Zielgruppen: Errnährungswissenschaftler, Mediziner und Naturwissenschaftler der angrenzenden Fachgebiete, Diätassistenten und Ernährungsberater sowie alle anderen Fachkräfte im ErnährungsbereichDie umfassende Darstellung des komplexen Themengebietes in komprimierter Form wurde aktualisiert und berücksichtigt nun u.a. die Daten des Ernährungsberichts 2012. Beibehalten wurde die durchgängig zweifarbige Gestaltung. (Verlagstext)

Exemplare

(0)
  • Signatur: YT 2203 S321(6)
  • Barcode: 33641646
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
  • Signatur: 2019 4 005643
  • Barcode: 12005328N
  • Signatur: 2020 4 003809
  • Barcode: 12030333N