• Medientyp: Buch
  • Titel: Vegetarisch oder vegan - aber richtig! : Vorteile und Risiken - Ernährungswissen für Vegetarier und Veganer sowie für die medizinische Ernährungsberatung
  • Beteiligte: Böhm, Udo [VerfasserIn]; Epple-Waigel, Irene [VerfasserIn]
  • Erschienen: Hilden: Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, September 2017
  • Ausgabe: Originalausgabe, 1. Auflage
  • Umfang: 220 Seiten; Diagramme; 21 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783954531431; 3954531437
  • RVK-Notation: YT 7800 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Ernährungswissenschaft > Vegetarische Kost > Vegane Kost
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: YT 7800 B671
  • Barcode: 33500699
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.