> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: The effect of information provision on attitude, intention, and food choice behaviour : Four experimental studies Beteiligte: Weingarten, Nina [Verfasser]; Hartmann, Monika [Akademischer Betreuer]; Lagerkvist, Carl-Johan [Gutachter] Erschienen: Bonn: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2023 Umfang: Online-Ressource Sprache: Englisch Identifikator: Schlagwörter: Verbraucherverhalten ; Informationssystem Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Bonn, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität, 2023 Anmerkungen: In: https://doi.org/10.1108/BFJ-03-2022-0299 In: https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2021.104498 In: https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2022.104747 In: https://doi.org/10.1016/j.appet.2023.106608 Zugangsstatus: Freier Zugang