• Medientyp: E-Artikel
  • Titel: Abstracts
  • Beteiligte: Tofern, B.; Simat, T.; Schulz, H.; von Wachtendonk, D.; Wischmann, H.; Schlüter, S.; Beil, D.; Eulitz, K.; Miethke; Herrmann, K.; Rehbein, H.; Wittmann, R.; Wegner-Hambloch, S.; van Wickern, B.; Besler, M.; Steinhart, H.; Fritsche, J.; Täufel, A.; Hener, U.; Pabel, B.; Reiners, W.; Hein, W.; Schwerdtfeger, E.; Spiegel, H.; [...]
  • Erschienen: Springer Science and Business Media LLC, 1996
  • Erschienen in: European Food Research and Technology
  • Sprache: Englisch
  • DOI: 10.1007/bf01193339
  • ISSN: 1438-2377; 1438-2385
  • Schlagwörter: Industrial and Manufacturing Engineering ; Biochemistry ; General Chemistry ; Food Science ; Biotechnology
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: