Zum Inhalt springen MORI, Masataka; ITO, Kenji Determination of Reductones, Furans and Organic Acids in Aqueous Model Matrices Using Solid-Phase Extraction and Gas Chromatography/Mass Spectrometry Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2004 Erschienen in: Food Science and Technology Research MORI, Masataka; ITO, Kenji Effects of pH on the Formation of Volatile Products in Non-Enzymatic Browning of Maltose Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2004 Erschienen in: Food Science and Technology Research ITO, Kenji; MORI, Masataka Formation of Pyrazines in Aqueous Maltose/Glucose/Fructose-Glutamine Model Systems upon Heating at below 100.DEG.C Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2004 Erschienen in: Food Science and Technology Research UMEKI, Miki; OUE, Kazutoshi; MORI, Masatsugu; MOCHIZUKI, Satoshi; SAKAI, Kenji Fluorescent In Situ Hybridization Analysis of Cecal Microflora in Rats Simultaneously Administrated Lactobacillus rhamnosus KY-3 and Cellobiose Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2005 Erschienen in: Food Science and Technology Research Yamamoto, Yuta; Sata, Hiroko; Mori, Kenji; Oshima, Kenji; Takahashi, Yoshihiro; Mitsuiki, Shinji; Kakihara, Hidemi; Mukae, Katsuya The Mechanism of Hyaluronidase Inhibition by Rhamnan Sulfate Derived from Cultivated Monostroma nitidum (Hitoegusa) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2017 Erschienen in: Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi Shozen, Kei-ichi; Mori, Mayumi; Harada, Yasuyuki; Yokoi, Kenji; Satomi, Masataka; Funatsu, Yasuhiro Histamine Reduction in Fish Sauce with Bentonite Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2012 Erschienen in: Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi KAWANO, Kuniaki; MORIMURA, Shigeru; MORI, Emiko; MATSUSHITA, Hirokazu; OHTA, Hiroto; KIDA, Kenji Isolation and Identification by Cytoprotection Assay of Antioxidative Compound Contained in Vinegar Produced from Sweet Potato-Shochu Post-Distillation Slurry Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2010 Erschienen in: Food Science and Technology Research SAKAI, Kenji; MURATA, Yoshihiro; YAMAZUMI, Hiroshi; TAU, Yuko; MORI, Masatsugu; MORIGUCHI, Mitsuaki; SHIRAI, Yoshihito Selective Proliferation of Lactic Acid Bacteria and Accumulation of Lactic Acid during Open Fermentation of Kitchen Refuse with Intermittent pH Adjustment Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2000 Erschienen in: Food Science and Technology Research
MORI, Masataka; ITO, Kenji Determination of Reductones, Furans and Organic Acids in Aqueous Model Matrices Using Solid-Phase Extraction and Gas Chromatography/Mass Spectrometry Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2004 Erschienen in: Food Science and Technology Research
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MORI, Masataka; ITO, Kenji Effects of pH on the Formation of Volatile Products in Non-Enzymatic Browning of Maltose Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2004 Erschienen in: Food Science and Technology Research
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ITO, Kenji; MORI, Masataka Formation of Pyrazines in Aqueous Maltose/Glucose/Fructose-Glutamine Model Systems upon Heating at below 100.DEG.C Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2004 Erschienen in: Food Science and Technology Research
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UMEKI, Miki; OUE, Kazutoshi; MORI, Masatsugu; MOCHIZUKI, Satoshi; SAKAI, Kenji Fluorescent In Situ Hybridization Analysis of Cecal Microflora in Rats Simultaneously Administrated Lactobacillus rhamnosus KY-3 and Cellobiose Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2005 Erschienen in: Food Science and Technology Research
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Yamamoto, Yuta; Sata, Hiroko; Mori, Kenji; Oshima, Kenji; Takahashi, Yoshihiro; Mitsuiki, Shinji; Kakihara, Hidemi; Mukae, Katsuya The Mechanism of Hyaluronidase Inhibition by Rhamnan Sulfate Derived from Cultivated Monostroma nitidum (Hitoegusa) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2017 Erschienen in: Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
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Shozen, Kei-ichi; Mori, Mayumi; Harada, Yasuyuki; Yokoi, Kenji; Satomi, Masataka; Funatsu, Yasuhiro Histamine Reduction in Fish Sauce with Bentonite Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2012 Erschienen in: Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
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KAWANO, Kuniaki; MORIMURA, Shigeru; MORI, Emiko; MATSUSHITA, Hirokazu; OHTA, Hiroto; KIDA, Kenji Isolation and Identification by Cytoprotection Assay of Antioxidative Compound Contained in Vinegar Produced from Sweet Potato-Shochu Post-Distillation Slurry Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2010 Erschienen in: Food Science and Technology Research
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SAKAI, Kenji; MURATA, Yoshihiro; YAMAZUMI, Hiroshi; TAU, Yuko; MORI, Masatsugu; MORIGUCHI, Mitsuaki; SHIRAI, Yoshihito Selective Proliferation of Lactic Acid Bacteria and Accumulation of Lactic Acid during Open Fermentation of Kitchen Refuse with Intermittent pH Adjustment Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Japanese Society for Food Science and Technology, 2000 Erschienen in: Food Science and Technology Research
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> Sprache Skip to next facet Englisch (7) Wert ausschließen Japanisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (8) Wert ausschließen Biologie (6) Wert ausschließen Technik (6) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (6) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet ITO, Kenji (3) Wert ausschließen MORI, Masataka (3) Wert ausschließen MORI, Masatsugu (2) Wert ausschließen SAKAI, Kenji (2) Wert ausschließen Funatsu, Yasuhiro (1) Wert ausschließen Harada, Yasuyuki (1) Wert ausschließen KAWANO, Kuniaki (1) Wert ausschließen KIDA, Kenji (1) Wert ausschließen Kakihara, Hidemi (1) Wert ausschließen MATSUSHITA, Hirokazu (1) Wert ausschließen MOCHIZUKI, Satoshi (1) Wert ausschließen MORI, Emiko (1) Wert ausschließen MORIGUCHI, Mitsuaki (1) Wert ausschließen MORIMURA, Shigeru (1) Wert ausschließen MURATA, Yoshihiro (1) Wert ausschließen Mitsuiki, Shinji (1) Wert ausschließen Mori, Kenji (1) Wert ausschließen Mori, Mayumi (1) Wert ausschließen Mukae, Katsuya (1) Wert ausschließen OHTA, Hiroto (1) Wert ausschließen OUE, Kazutoshi (1) Wert ausschließen Oshima, Kenji (1) Wert ausschließen SHIRAI, Yoshihito (1) Wert ausschließen Sata, Hiroko (1) Wert ausschließen Satomi, Masataka (1) Wert ausschließen Shozen, Kei-ichi (1) Wert ausschließen TAU, Yuko (1) Wert ausschließen Takahashi, Yoshihiro (1) Wert ausschließen UMEKI, Miki (1) Wert ausschließen YAMAZUMI, Hiroshi (1) Wert ausschließen Yamamoto, Yuta (1) Wert ausschließen Yokoi, Kenji (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion 1 Skip to next facet Wiley (CrossRef) (606) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (592) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (491) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (438) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (123) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (114) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (83) Wert ausschließen SPIE (CrossRef) (69) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (57) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (49) Wert ausschließen Pharmaceutical Society of Japan (CrossRef) (47) Wert ausschließen Japan Society of Mechanical Engineers (CrossRef) (39) Wert ausschließen Japanese Society of Internal Medicine (CrossRef) (39) Wert ausschließen Public Library of Science (PLoS) (CrossRef) (36) Wert ausschließen Japan Society of Civil Engineers (CrossRef) (27) Wert ausschließen S. 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