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  1. Siebeck, Wolfram [VerfasserIn]

    Die Deutschen und ihre Küche

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    Reinbek bei Hamburg: Rowohlt Taschenbuch Verlag, 2008

    Erschienen in: rororo ; rororo sachbuch ; 62290

  2. Kutsch, Thomas [HerausgeberIn]

    Ernährung in Deutschland nach der Wende : Veränderungen in Haushalt, Beruf und Gemeinschaftsverpflegung

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    Witterschlick/Bonn: Wehle, 1996

    Erschienen in: Arbeitsgemeinschaft Ernährungsverhalten: Wissenschaftliche Arbeitstagung der Arbeitsgemeinschaft Ernährungsverhalten e. V. ; 14/15 - Bonner Studien zur Wirtschaftssoziologie ; 3

  3. Teuteberg, Hans Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Wiegelmann, Günter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Nahrungsgewohnheiten in der Industrialisierung des 19. Jahrhunderts - [2. Aufl., unveränd. Neudr. d. Erstausg., Verl. Vandenhoeck & Ruprecht in Göttingen 1972]

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    Münster: Lit-Verl., 2005

    Erschienen in: Grundlagen der europäischen Ethnologie ; 2.2005

  4. Deutsche Gesellschaft für Ernährung

    Ernährungsbericht

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
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    Bonn: DGE, 1969-[2012] ; Frankfurt, M.: DGE, -2000 / [1.]1969; 2.1972(1973); 3.1976-12. (2012)