Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Stuttgart; New York: Thieme, 2012
Elmadfa, Ibrahim
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
;
Österreichische Gesellschaft für Ernährung,
Deutsche Gesellschaft für Ernährung,
Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung
Mehlhorn, Sarah
[VerfasserIn]
;
Schmidt, Hendrik
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Hottenrott, Kuno
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Ridwelski, Karsten
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Werdan, Karl
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Geneve: International Organization for Standardization, 2021
Erschienen in:ISO-Regelwerk- ISO-Normen
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Göttingen: Cuvillier, 2006
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Geneve: International Organization for Standardization, 2019
Erschienen in:ISO-Regelwerk- ISO-Normen
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation