Zum Inhalt springen

  1. Mason, Pamela [HerausgeberIn]

    Dietary supplements - [2. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Pharmaceutical Press, 2001

  2. Elmadfa, Ibrahim [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Österreichische Gesellschaft für Ernährung, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung

    Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln : mit Beiträgen zahlreicher Fachwissenschaftlerinnen und Fachwissenschaftler ; [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien] ; mit 25 Tabellen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., 2002

    Erschienen in: Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz

  3. Lederer, Ann-Kathrin [VerfasserIn]; Hannibal, Luciana [VerfasserIn]; Hettich, Manuel [VerfasserIn]; Behringer, Sidney [VerfasserIn]; Spiekerkötter, Ute [VerfasserIn]; Steinborn, Carmen [VerfasserIn]; Gründemann, Carsten [VerfasserIn]; Zimmermann-Klemd, Amy Marisa [VerfasserIn]; Müller, Alexander [VerfasserIn]; Simmet, Thomas [VerfasserIn]; Schmiech, Michael [VerfasserIn]; Maul-Pavicic, Andrea [VerfasserIn]; Samstag, Yvonne [VerfasserIn]; Huber, Roman [VerfasserIn]

    Vitamin B12 status upon short-term intervention with a vegan diet - a randomized controlled trial in healthy participants

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Basel: MDPI, 2019

    Erschienen in: Nutrients ; 11, 11 (2019), 2815

  4. Lauer, Anna-Christina [VerfasserIn]

    Messung der Effekte carotinoidfreier Nahrungsergänzungsmittel auf die radikalfangenden Eigenschaften der menschlichen Haut mittels Elektronenspinresonanz-Spektroskopie und Resonanz Raman-Spektroskopie : vergleichende Untersuchung von Vitamin C und einem Aroniabeerenpräparat

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Medizinische Fakultät Charité - Universitätsmedizin Berlin, 2015

  5. Elmadfa, Ibrahim [VerfasserIn] ; Meyer, Alexa Leonie [MitwirkendeR] Uni-Taschenbücher GmbH

    Ernährungslehre : 90 Abbildungen, 110 Tabellen - [4., überarbeitete Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2019]

    Erschienen in: UTB ; Band-Nr. 2509 ; Ernährungswissenschaften- utb-studi-e-book

  6. Fawzy Ramadan, Mohamed [HerausgeberIn]

    Black cumin (Nigella sativa) seeds: Chemistry, Technology, Functionality, and Applications - [1st ed. 2021.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cham: Springer International Publishing, 2021. ; Cham: Imprint: Springer, 2021.

    Erschienen in: Food Bioactive Ingredients- Springer eBook Collection

  7. Mehlhorn, Sarah [VerfasserIn] ; Schmidt, Hendrik [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hottenrott, Kuno [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ridwelski, Karsten [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Werdan, Karl [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Einfluss der 12-wöchigen Substitution eines Vitalstoffkonzentrates auf die Plasmakonzentrationen von B-Vitaminen und Homocystein sowie Auswirkungen auf die Hämodynamik bei gesunden Erwachsenen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Halle (Saale): Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2021

  8. Machner, Dominik [VerfasserIn] ; Kirschke, Stefan [VerfasserIn eines Geleitwortes] Uni-Taschenbücher GmbH, Eugen-Ulmer-Verlag

    Pflanzenbasierte Ernährung im Sport : Mischkost - Vegetarisch - Vegan - [1. Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, 2023

    Erschienen in: UTB ; 6032- utb-studi-e-book

  9. Biofactors : vitamins, autoregulatory substances, trace elements, growth factors

    Malden, Mass.: Wiley, 1997- ; Amsterdam: IOS Press, -2008 / Nachgewiesen 6.1997 -

  10. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/TR 23304 : Food products - Guidance on how to express vitamins and their vitamers content - [2021-05-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2021

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  11. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 14122 : Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin B1 mit Hochleistungs-Flüssigchromatographie; Deutsche Fassung EN 14122:2014 - [2014-08-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2014

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  12. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 21446 : Infant formula and adult nutritionals - Determination of trans and total (cis + trans) vitamin K1 content - Normal phase HPLC - [2019-01-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2019

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  13. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 21470 : Infant formula and adult nutritionals - Simultaneous determination of total vitamins B1, B2, B3 and B6 - Enzymatic digestion and LC-MS/MS - [2020-11-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2020

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen