Zum Inhalt springen Mende, Julia von [VerfasserIn] ; Transcript GbR Zwischen Küche und Stadt : zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: transcript, [2022] Erschienen in: Materialitäten ; 32 Mende, Julia von [VerfasserIn] Zwischen Küche und Stadt : Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via De Gruyter) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: transcript Verlag, [2022] Erschienen in: Materialitäten ; 32 Klein, Ulrich [HerausgeberIn]; Untermann, Matthias [HerausgeberIn] ; Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit Küche - Kochen - Ernährung : Archäologie, Bauforschung, Naturwissenschaften; Tagung Schwäbisch Hall, 6. bis 8. April 2006 Bücher Online ansehen Schließen > Zugang http://journals.ub.uni-heidelberg.de/index.php/mitt-dgamn/issue/view/1845 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paderborn: Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit e.V., 2007 ; Heidelberg: Univ.-Bibl., 2007 Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit: Mitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit ; 19 Mende, Julia von [VerfasserIn] Zwischen Küche und Stadt : Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://elibrary.utb.de/doi/book/10.5555/9783839459355 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: transcript Verlag, [2022] Erschienen in: Materialitäten ; Band 32
Mende, Julia von [VerfasserIn] ; Transcript GbR Zwischen Küche und Stadt : zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: transcript, [2022] Erschienen in: Materialitäten ; 32
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mende, Julia von [VerfasserIn] Zwischen Küche und Stadt : Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via De Gruyter) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: transcript Verlag, [2022] Erschienen in: Materialitäten ; 32
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Klein, Ulrich [HerausgeberIn]; Untermann, Matthias [HerausgeberIn] ; Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit Küche - Kochen - Ernährung : Archäologie, Bauforschung, Naturwissenschaften; Tagung Schwäbisch Hall, 6. bis 8. April 2006 Bücher Online ansehen Schließen > Zugang http://journals.ub.uni-heidelberg.de/index.php/mitt-dgamn/issue/view/1845 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paderborn: Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit e.V., 2007 ; Heidelberg: Univ.-Bibl., 2007 Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit: Mitteilungen der Deutschen Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit ; 19
> Zugang http://journals.ub.uni-heidelberg.de/index.php/mitt-dgamn/issue/view/1845 Zeige weitere weniger zeigen
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mende, Julia von [VerfasserIn] Zwischen Küche und Stadt : Zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken Bücher Online ansehen Schließen > Zugang https://elibrary.utb.de/doi/book/10.5555/9783839459355 Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: transcript Verlag, [2022] Erschienen in: Materialitäten ; Band 32
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Verfügbarkeit vor Ort erfragen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (1) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (1) Wert ausschließen Ohne Angabe (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (1) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (1) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1) Wert ausschließen Soziologie (1) Wert ausschließen Technik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Mende, Julia von (3) Wert ausschließen Deutsche Gesellschaft für Archäologie des Mittelalters und der Neuzeit (1) Wert ausschließen Klein, Ulrich (1) Wert ausschließen Transcript GbR (1) Wert ausschließen Untermann, Matthias (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (4) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen